broad beans☆






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有難うございました♪ :: 2014/04/25(Fri)








本日もクランブルのパン レッスンでした。





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左は桃ピューレミルクジャム。
右はカスタード。
二つを合わせて桃のカスタードクリームを作ってます。







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これは前回のレッスンの時に頂いた、生徒様のおフランスお土産。
こちらはアールグレイの紅茶です!
めっっさ香りが良いぃ〜♪








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こっちはバター!!
おフランスの地元の主婦の方に人気のバターとか♪
ワタシなんかはおフランスのバターと言えば、エシレくらいしか知りませんが、やっぱり本場フランスにはたーくさんの種類のバターがあるんですね。
まぁ日本にも地方の牧場のバターなんかで美味しいものも沢山ありますが、こちらの色っぽいバターを食すのが楽しみです♡

Bさん、有難うございました(*´∇`*)










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これはある日のヘルシー(手抜き)ワンプレートご飯。
タンドリーチキンと焼きなすとピーマンのナムルとサラダ。
茄子は『辛いオイル』をかけただけ。
この辛いオイル、色々と使えます♪









そして、本日のレッスン。





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本日も皆様のご協力で順調にレッスンが進んで行きました。






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これは前半のクランブルのパン。











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左;ランチにお出ししたホップのミルク山食。
右;ランチ用に仕込んでいて一次も二次も過発酵させてしまったホップ種のふすま山食( ̄ー ̄;
昨日の夜、焦ってミルク山を仕込んだんだけど、間に合って良かったぁー、、、、、。ほんと昨日の夜は焦った(ノ_-。)
ちなみに、ふすま山食、、、ホイロも過発酵させて、この焼き上がりの高さまで上がってました。焼成後もほとんど伸びてないのも凄いな。







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生徒様のクランブルのパン、桃カスタードも完成しました(^▽^)/









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本日も、、、、生徒様の心遣いです、、、、、。
本当にすみません。
美味しい玉子とサイダーはT様。
フロインドリーブのクッキーはO様。




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そして、farinaさんのアイシングはF様。
(左のリボンはFさんからの預かりものです。Fさん、いつもすみません(^▽^;))


皆さん、あの、、、、本当に次回からはお気持ちだけで十分です!
皆さんとお会いして、色々お話し出来るだけで十分嬉しいんです。
ですので、次回からはネタ持参でお願い致しますね!(笑)







最後に、、、、、本日の生徒様です!
前回のレッスンで話題になった方も顔出しでございますよ!(笑)



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お一人、とっても可愛らしい方だけどシャイな方なんで顔だしは×でございます。(笑)
皆さん素敵な笑顔ですね(^▽^)/


本日のレッスンに参加して下さった皆様、有難うございました!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪






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  1. 教室


クランブルのパンレッスン :: 2014/04/23(Wed)









昨日はクランブルのパンレッスンでした。







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ショコラボンブの時と同じく、今回も下準備が結構あります。
この写真に写ってるだけでなく、計量もちょっと面倒なんです。(笑)










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昨日は終了予定時間を早く設定していて、生徒様にもお願いしていたんですが、、、、
私、テンパっていたのか生徒様に何度も突っ込まれてました。(笑)
お陰さまで、無事予定時間内に終える事が出来ました!
昨日参加して下さった生徒様!!有難うございました!!
※明後日の生徒様も同じく終了予定時間がいつもよりも早いですので、開始時間内にお越し下さるよう、お願い申し上げます<(_ _)>


写真は後半のパンも焼けて、パンが冷める間にランチタイム、の図。










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皆さん、色々と盛り上がっていました。
やっぱりオーブンの話しやら、おフランスのお話しやら、淡路島のお話しやら、タ○ーコーヒーの話しやら。(笑)








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昨日も楽しそうでした(^∇^)









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そして、パンが冷めたら桃カスタードを絞ります。
これは私が成形したもので、生徒様にご試食して頂きます。
(クリームはやっぱり固めにしました)





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で、こちらが生徒様作のもの。






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珈琲と一緒に試食です(*゚▽゚)ノ
皆さんに美味しい!』と喜んで貰えて良かったです、、、。
その一言で、下準備の苦労も吹き飛びます、、、(;△;)


昨日はレッスンが終わってから豆様の家庭訪問だったのですが、先生と色々お話し出来て良かったです。
ほんと良い先生やお友達、保護者の方達に恵まれて良かったぁ(:_;)

勿論、レッスンにお越し下さる生徒様達にも恵まれています、、、、。(え?何も企んでませんよ(〃゚д゚;)



昨日のレッスンに参加して下さった生徒様、有難うございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
(早速持ち帰り生地で焼いたパンをメールで送って下さった生徒様もいらっしゃって嬉しいです♡)




明後日金曜日のレッスンに参加の生徒様、どうぞ気を付けてお越し下さいね!
お待ちしております。







  1. 教室


試作と :: 2014/04/21(Mon)




5月レッスンのお申し込み有り難うございました。
昨日、お申し込み頂いた皆様に返信メールを送らせて頂きました。
確認の程宜しくお願い致します!

後、大阪市からお申し込み頂いた『 i本様』(3度目の正直で2月のホップ種の起こし方のレッスンを受講して頂いた)
メールを送ってもエラーで戻ってきてしまいます、、、。
過去に頂いたメールでも、です。恐れ入りますが、メールの設定を確認して頂けますか?
5月23日(金)のホップ種のカンパーニュレッスン、席をお取りしております。
またお返事がなければ、私からお電話させて頂きますね!
宜しくお願い致します。














そして日曜日に試作で焼いたクランブルぱん。
土曜日は豆様の授業参観&PTA総会&引き渡し訓練&学級集会で、バタバタでした。
でも、2年生初の授業参観、、、新しいクラスや先生の雰囲気。そして保護者達の雰囲気。
子供達はちょっと緊張してたみたい。(笑)
豆様は臆することなく、超マイペースでした。(笑)
学級集会では、沢山のお母さん達が参加されていて、みんな優しそうな方達ばかりで嬉しかったです。
『今年は泣くもんか!』と思っていたけれど、、、、最初はちょっと涙が出てしまう可愛いワタシ_( ̄▽ ̄)ノ
何はともあれ、今年も良い縁がありそうです。(多分)

あ、クランブルぱんね!!



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試作なもんで手捏ねで捏ねました。
寝不足や疲れが溜まった老体に鞭打って、、、(笑)







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桃カスタードのクリームは緩めにしてみて、、、、
クリーム無くっても美味しいけど、クリームだけ舐めても美味しい。(笑)

明日のレッスンでは、クリーム無しも一個お持ち帰りして下さいね!
明日も天気がイマイチそうですが、どうぞ皆様、気を付けてお越し下さいね!
楽しみにお待ちしております(*゚▽゚)ノ
あ!そしてお願いなのですが、明日は終了予定時間がいつもよりも早めです。
なもので、レッスン開始時刻に遅れる事の無いようにお願い致します。
宜しくお願い致します。







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これは『もろこしスナック』をむさぼる豆様。
これ、めちゃ美味しい!!






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そして、レッスン仕込み生地1本焼きのをカットしてみた。(今日)

さて、明日の準備の続きを致します、、、。







生徒様達からのメールの返信遅れてます。すみません。
もう暫くお待ち下さいね!




  1. 未分類


ホップ種バゲットレッスン :: 2014/04/18(Fri)




5月のレッスンの受付は終了致しました。
お申し込み頂いた皆様には近日中には返信のメールを送らせて頂きますので、今暫くお待ち下さいませ。
お申し込み頂いた皆様、有難うございました。













今日はホップ種のバゲットレッスンでした。





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レッスンが始まる前です、、、、、
右の机は、豆のレゴデスクを借りて荷物置きにしています。(笑)











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そしてレッスンが始まり、前半と後半のサブメニューのパン(手前)と前半のバゲットが焼き上がりました。





   

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手前サブメニューのパンはガスオーブンで焼成しました。
美味しそうに焼けて良かったぁ、、、






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後半のバゲットも焼き上がり、試食&ランチです。









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ホップ種のふすま食パンもお出ししたんだけど、皆さんに美味しいと喜んで頂けました。
こちらの生徒様もガン見ですね。(笑)








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ランチの内容は前回と同じです♪








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あ、こちらが後半のバゲットです。










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そして、こちらは、、、、、、
サブメニューの生地を2ボール(12個分)仕込んだんだけど、ちょっと納得出来ずに仕込みなおしたもので、余ってた生地をレッスンが終わって夕方焼き上げました。
成形分割も面倒だったので、粉量300gでどーんと1本で焼いたのと、スモークチキンとチーズ入りのリュス3分割にしました。








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このリュス、結構大きいんだけど1個食べてしまった。(笑)
スモークチキンとチーズが美味い♪








本日参加して下さった生徒様、有難うございました。
山食のリクエストもお聞きしましたので、また色々と焼いてみますね!
本日も楽しいレッスンを有難うございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪








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  1. 教室


昨日のレッスンなど :: 2014/04/17(Thu)



4月25日(金)の『クランブルのパン』レッスンに1席キャンセルが出ました。
受講希望の方がいらっしゃいましたら右側のメールフォームよりご連絡下さいませ。

(有難うございました。ご予約頂きました。)








昨日はホップ種の起こし方のレッスンでした。








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これは試食&ランチの時ですね、、、、
昨日は無事にレッスンを終えたと思いきや、、、、、ランチの時、お水をお出しするのを忘れていましたね、、、、
昨日の生徒様!!すみませんでした!!(泣)









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ホップ種のプチパンです。
手前が電気オーブンで奥がガスオーブンで焼成しました。






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写真ボケてるけど、、、、こんなメニューでした。
★お豆さん3種とベーコンのトマト煮
★キウイと生ハムのマスカルポーネソース和え
★サラダ
★そら豆の冷製スープ
★パン3種









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生徒様隠し撮り?も。(笑)
こちらはM様。





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こちらの生徒様は初参加の生徒様でした。
志賀の近江八幡からお越し下さってて、『近江八幡ですか?尾賀商店さんって近いんですか?』と質問攻めしてた私でした。(笑)
尾賀商店さんは、うわのそらマスターから聞いていたのでいつか行きたいと思っています(^^)
マスター!遠足行きましょ!!(笑)
(あ、養蜂が忙しい時期でしたね( ̄∇ ̄))






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ランチ後のお茶タイム。






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またまたお心遣いを頂いてしまいました。
左はご自宅でお菓子教室もなさっている生徒様から『ガレットブルトンヌ』を。
この生徒様の焼き菓子は、本当に美味しくって毎回感動しながら頂いております!
メニュー出来たら是非お持ち下さいね!!注文したいです♪
右はフランス旅行のお土産のシママースゲランドの塩です♪
ゲランドの塩はやっぱり美味しいですよね!!本当に有難うございました。
こちらの生徒様からは、ホップ種の由来なんかも少しお聞きしたりして、逆に勉強させて頂きました!(笑)
パンマニアックの生徒様が多いので、毎回勉強させて頂くし毎回刺激を頂きます。
昨日、久しぶりにレッスンをして、、、、やっぱりいいな、と思いました。
確かに色々準備等は大変だけど、でも生徒さん達と会ってお話しすると、、、嬉し楽しい。(笑)
有難うございます。


さて、明日はホップ種のバゲットレッスン。
楽しみにしていますね!!









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これは明日のサブメニューのパンの試作です。
↑は電気オーブンで焼成しましたが、明日はガスで焼成しますね!





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中はアンチョビバターを仕込んで焼いてます。
もし、中に入れたいフィリングがあればお持ち下さいね!(笑)
(キャビア待ってまーす♪)





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じゅわ〜、でございます。








明日は晴れるんかな??
明日のレッスン参加の生徒様、気を付けてお越し下さいね!  あ、三田ではあちらこちらでスピードの取り締まりなんかも見ますので、お車の方はどうぞ安全運転でお越し下さいね♪






  1. 教室


豆様のお誕生日とか鈴鹿サーキットとか :: 2014/04/14(Mon)



5月のレッスン募集中です。(こちらの記事より募集中です)
受付は17日(木)までです。



















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4月10日は豆様8歳のお誕生日でした。










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八つ墓村を連想させる様な被り物だけど、ちゃんと前方にはhappy birthdayと書いてあるんでね ( ̄Д ̄;;









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簡単なチョコケーキでお祝いしました。
余計な物を入れても食べないんでねヽ( ̄▽ ̄)ノ










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トッピングした削りチョコを舐め舐めし、飾りのパールクラッカンは全て豆が食べました( ̄▽ ̄)
もうケーキで無くったっていいような気はしますが、、、一応気持ちなんで、、、ね。(笑)

前の週末には、じぃじとばぁばが来てくれて『焼き肉』でお祝いしてくれました。
豆は焼き肉はほとんど食べなくて、『ピビンバ』とキムチで満足しております。(笑)
桜の綺麗な時で、みんなで桜も見れて良かったです(^^)
じぃじが足を引きずっていたのが少し心配だけど、、、

豆、8歳のお誕生日おめでとう!!でした。(笑)












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そして、またまた試作で焼きました。
生ハムでは無いけれど、、、、








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うん、美味しい!











そして、一昨日の土曜日は鈴鹿サーキットへ行って来ました。








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  1. 記念日


明日は。 :: 2014/04/11(Fri)







明日の夜が楽しみ( ̄▽ ̄)





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録画予約しないと ダメよ〜んダメダメェ〜(=´∀`)人(´∀`=)

物本じゃないけど。











  1. 未分類


新学期 :: 2014/04/09(Wed)





★一つ前の記事で5月のレッスン募集中です<(_ _)>











今日から豆の新学期が始まりました。
ピカピカの一年生はもう終わり、、、、カピカピの二年生の始まり始まり〜( ̄▽ ̄)

先週は小学校の離任式に参加した私、、、。
離任式の当日に豆の一年生の時のクラス担任の先生が転任すると知りました。
豆の介助員だった先生も転任されたので、豆に深く関わって下さった先生とのお別れで、、、とても寂しかったです。
が、、、、、もう新学期は始まったので、親子で新しい環境に慣れて頑張りま、、す、、、!








で、久しぶり?に焼いたパン。



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ホップ種のふすま山食とホップ種のミニバゲット。







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山、、、、なんか可愛く焼けた、、、(笑)
これはお友達に差し上げました。








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で、バゲットの試作。(新オーブンですよ)






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お!なかなかええ感じに焼けたやん! と思ったのも束の間、、、、、塩入れ忘れてた、、、、
なんて不味いんでしょう、、、、、









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これはちょっと前に焼いた♡ぱん♪
久々にこの型使ったわ〜(笑)







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ラスクにして、ちょっとしたプレゼントに。








今日もちょっと長くなるので、、、、、





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  1. 未分類


5月レッスンのお知らせです。 :: 2014/04/09(Wed)







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ホップ種のカンパーニュ。ふすま入り。











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新レーズン酵母の生ハムとチーズのパン。







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カットするとこんな感じです。(ブロッコリーが入ってますが、レッスンでは入れません。)









          ~5月レッスンのお知らせです~


5月21日(水)ホップ種の起こし方とプチパンです。
※酵母作りを重点に説明させて頂きます。今後、ホップ種のハードパンや食パンも考えておりますが、ホップ種のレッスンは、まずこのホップ種の起こし方を受講された方のみにさせて頂きます。



ホップ種の起こし方とプチパン
ホップ種は志賀シェフの『酵母から考えるパンづくり』を参照に、自分の作りやすい分量と配合で作っております。
同じレシピを参照で作っても、作る人や環境によっては全く別のものになると思っています。
私自身、まだまだ勉強中ですが最近自分のホップ種で焼くパンがかなり好きになってきたので(笑)少しでも紹介出来れば、という思いでレッスンに踏みきりました。
ホップ種は工程が多く、完成まで時間もかかりますが、慣れれば割と苦じゃまりません。(笑)
一緒にホップ種のパンを焼いてみませんか?

レッスン料は¥6500円です。
(簡単なランチ、レシピ代、持ち帰りの生地、エキス代含む。)
 ※エキスを入れる瓶はご自身で用意して頂きます。









5月23日(金)ホップ種のカンパーニュです。
(ホップ種の起こし方を受講された生徒様限定になります。)
ホップ種の少し小ぶりなカンパーニュです。
(ふすま配合でお腹にも優しいカンパーニュですよ 笑)

レッスン料は¥6000円です。
(簡単なランチ、レシピ、お持ち帰りの生地代含む)
 ※ホップ種のお渡しはございません。持ち帰りのホップ種が必要な方は別途¥300円頂戴いたします。





5月27日(火)、5月29日(木)新レーズン酵母生ハムとチーズのパンです。

生ハムとチーズのパン
ライ麦とフェンネルの独特の風味、そして少し甘さをプラスした生地が特徴的なパン生地です。
薄く伸ばした生地の間にはエダムチーズパウダーと生ハムを、、、もう美味しいです!(笑)


レッスン料は¥6000円です。
(簡単なランチ、レシピ、お持ち帰りの生地代含む)
 ※新レーズン酵母のエキス代は含みません。






※新レーズン酵母のレッスン受講の生徒様でお持ち帰りのエキスが必要な方、そしてホップ種のカンパーニュレッスン受講の生徒様でお持ち帰りのホップ種が必要な生徒様は予め瓶(100gの酵母エキスが入る瓶)をお持ち頂きたいと思います。お持ち帰りのエキス代は当日か予約時に¥300円頂戴致します。(申し込み時にエキス必要の有りの方はその申をお書き下さいませ)





レッスン開始時刻は10時15分~です。終了時刻は、14時前後の予定です。
(終了時刻は、遅くなる場合もあります)




教室の参加お申し込みは、右側のメールフォームよりお願い致します。
(レッスン参加が決まった生徒様には、後ほどメールにて案内と地図を送らせて頂きますので、携帯メールからお申し込みの方は、後ほどパソコンのメールをお聞きする場合もございます。)

※募集は本日より、4月17日(木)までとさせて頂きます
(募集人数を応募人数が上回りました場合は、抽選とさせて頂きますのでご了承下さい。また定員に達し無かった場合は募集日を延長させて頂きます。)


所在は、兵庫県三田市です。交通は、JR新三田駅→神姫バスで約12分の所です。
お車の方は、中国道の神戸・三田インター降りて約5分。
(駐車スペースは2台までですので、駐車スペースが一杯になりましたら、新三田駅前の駐車場にお願いする場合もあります。)
(詳しい住所は、教室ご案内と一緒に後ほどこちらから連絡させて頂きます)

メールには、
①お名前 ②ご住所(郵便番号も) ③ご連絡先(携帯電話の番号も書いて頂ければ助かります) ④車か電車か?
⑤参加希望日(第二希望日まで書いて下されば助かります)

以上を全てお書きの上、メールにてお申し込み下さい。


宜しくお願い致します。




教室ご参加をお考え頂ける方にお願いです。

『教室参加前に』の記事を先にお読みになってからのお申し込みをお願い致します<(_ _)>



  1. お知らせ
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