broad beans☆






グループレッスン :: 2015/04/28(Tue)








今日は4月最後のグループレッスン(マロンブリオッシュ)でした。
↓はランチで食べて頂くパンを成形してもらって焼いたものです。



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マロンブリオッシュの長い発酵中にランチタイムです。









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ランチパンのクラムです。
ホップのプチパンですが、シンプルで人気のパンです!










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4月最後のブリオッシュレッスン、、、、とても不安でしたが(笑)、美味しそうに焼けて一安心です。











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こちらは前回と同じく、桃と蜂蜜ヨーグルトムースですが、ムースの上を紅茶のジュレにしてみました。
こちらも美味しかたですよ(^^)



本日のグループレッスンは4名のグループの皆様でした。
事情があって、お一人の方は暫くお休みされると仰ってました。
暫くお会いできないのは寂しいです。、、、、が、またお会いできますもんね!
私も信じて待っています。 レッスンで無くても、またお話し出来るのを楽しみにしていますね!
Hさんの優しいお人柄、大好きです。
いつも自分の事だけでなくて、周囲への配慮を忘れない方だという事も知っています。
ですので、頑張り過ぎないで下さいね!
時間が出来たら車を飛ばしてお茶しに来て下さいね。待っています(*^-^)

グループリーダーのAさん、そしてNさん、Oさん、またお待ちしておりますね。
(免許取得、楽しみにしていますね〜♪)

本日のグループレッスンに参加して下さった皆様、有り難うございました。






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  1. 教室


オリーブのパン グループレッスン :: 2015/04/27(Mon)








桃と蜂蜜ヨーグルトのムース。





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暑くなってくると、さっぱりとしたデザートが食べたくなりますね('ー')








先週の木曜日、オリーブのパンのグループレッスンでした、、、。



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これはミソネギチーズ♪
サブメニューでしたが、こちらも皆さんに気に入って頂けて良かったです♡








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こっちがオリーブのパン。
今回焼きは甘めですが、お好みでしっかりと焼いて頂いても、またそれも美味しいです(^^)







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ランチの写真を撮り忘れてました。
こちらはお茶の時間、、、、。
今回のグループレッスンはグループ3名様+個別のお申し込みの2名様でした。
が、、、今回も皆さんとても楽しそうでしたね!(笑)








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こちらはレッスン生地を翌日焼いたもの。
チーズも入れてます。








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そして、こちらは生徒様が働いているパン屋さんの食パンを持って来て下さりました!
有り難うございました♡
ちゃっかりとランチにも出させて頂きました( ̄▽ ̄)
トーストしたのですが、軽い食感でなんだか懐かしい味がしました(^^)
M様、有り難うございました! 
週末にはチーズトーストで頂いたのですが、とっても美味しかったです!
ご馳走様でした♡







オリーブのパンのグループレッスンに参加して下さった皆様、有り難うございました!
毎回、『先生のパンは美味しい!』と言って下さり、、、本当に嬉しいです(▼∀▼)
いや嬉しいです(T△T)→ほんとです。
次回のグループレッスンの時には、気が向けば(笑)ホシノのパンを焼きますね!→THE MAKEZUGIRAI(笑)
(とか言いながら、忘れてそう、、、、)

それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
有り難うございました!


※個別でお申し込み頂いたS様(神戸市西区)、メールを送っていますので確認お願い致します。






明日は4月最後のレッスン。(グループレッスン)
すっかり日中の気温も高くなって来ましたが、、、マロンブリオッシュのレッスンです(^▽^;)
明日も気温が高くなりそうですが、、、、皆様、頑張ってテキパキと成形しましょうね〜!(笑)
明日のグループレッスン参加の皆様、どうぞ気をつけてお越しくださいね。
楽しみにお待ちしております。




  1. 教室


ホップ種レッスン :: 2015/04/20(Mon)











先週の金曜日はホップ種の起こし方のグループレッスンでした。





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毎回そうなんですが、、、レシピ枚数の多さと工程の多さで最初は皆さん引かれますが(笑)実際に種次ぎの様子を見て頂くと、少し安心して頂けます。(多分)
そして、↑のプチパンを食べて頂いてホップのパンを気に入って下さります(^^)










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ランチ&試食には、ホップのプチパンと、、、この日はマロンブリオッシュ。
ほんとはホップの食パンにしようと思っていたのですが、ブリオッシュはもう少ししたら作るのが大変になるので、今のうちにと思い(笑)ブリオッシュにしました(*^-^)
プチパンもブリオッシュも気に入って頂けて良かったです♡



ホップ種のレッスンに参加して下さった皆様、有り難うございました!
無事に種次ぎが出来ていればいいのですが、、、。
また報告楽しみにお待ちしております♪
レッスンの後にうわのそらさんに行かれた生徒様、無事に辿り着いて堪能出来ましたか?(*'ー'*)
遠方からお越しいただく方達は、レッスン→うわのそらが最近に定番になっているようです。(笑)
またご一緒出来たらしましょうね♡

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております!













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こちらはレッスン仕込み生地を翌日に焼いたもの。
チーズを巻き込んで成形も変えています。



翌日土曜日は豆様の参観日でした。
3年生になって初めての参観。そして学級懇談、、、。
今年は泣かないよ〜、、、。と思っていたけれど、クラス担任の先生の息子話しに感動し、涙がちょちょぎれる私でした(ノω・、)
もうこうなったら、卒業するまで泣き倒します!(笑)








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こちらは日曜日に焼いたマロンブリオッシュ。
お礼に差し上げるのに焼きました(^^)


さて、明日は試作。
明日は晴れたらいいなぁ、、、、雨の日の登校は疲れるし、、、( ̄ー ̄;




  1. 教室


4月通常レッスン :: 2015/04/15(Wed)












本日、4月通常レッスンでした。
メニューはマロンブリオッシュ! 今日は前回のレッスンの時よりも気温が低くて良かったです(*゚∀゚)
正確に言えば、、、今日よりもレッスン前日の昨日の気温が低くて助かりました。(笑)





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こちらはマロンブリオッシュでは無く、ランチに食べて頂くパンを成形し、焼成前にクープを入れてもらってる所です。







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そして焼き上がりました!
手前一番右の子は私の。生地を移動させる前に落としてしまいました、、、
今日は一人ハプニングが相次ぎ、『ぎゃぁ〜!』と叫んでばかりで生徒様にはご迷惑をお掛け致しました(T△T)






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そして、窯入れ前のブリオッシュ。
ホイロ3hですが、今日も楽しい話しが続き『あれ?もう?』みたいな感じでした。(笑)







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ランチタイムに、、、、、、、






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お茶タイム(^^)








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そしてブリオッシュが焼き上がりました。


本日のレッスンに参加して下さった皆様、有り難うございました!
今日もとても楽しい時間でした!
これから暖かくなってきたら復習も難しくなってくると思いますが、、、夏が来る前に一度は焼いてみて下さいね♪
またお会いできる日を(その後の報告も♡)楽しみにお待ちしております。









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こちらは生徒様からの心遣いです。(有り難うございました!)
サブレ(シトロン)とフィナンシェ(ローズ)です♡
Seiichiro NISHIZONOの焼き菓子です♪
ワタクシ、、、またもや存じ上げなかったのですが、このお店のシェフがなんとイケメンらしく、このお菓子を買って下さった生徒様もキュン♡としたそうです♡
これはもう行くしかないですよね♡(●´ω`●)ゞ
え?お菓子の味??、、、、、、、、妄想が膨らんでしまい、味が飛んでしまいました、、、、(笑)
(美味しかったはずーー笑)








  1. 教室


9 と 初級ハード :: 2015/04/13(Mon)





※5月レッスンにお申し込み頂いた皆様に返信のメールを送らせて頂きましたので確認お願い致します。
 お申し込み頂いた皆様、有り難うございました。そしてお席をご用意出来なかった皆様、申し訳ございませんでした。













先週の金曜日、豆様9歳のお誕生日でした。
ケーキを出すと、照明を消しに行く豆様。
ホールケーキ=ロウソクでふぅ〜ッ、、、、、とインプットされてるようです(笑)
今年は上手にロウソクの火を消せました(*^-^)可愛かった〜♡




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ケーキは豆様仕様で。
チョコはバローナちょっぴりにガーナミルクチョコ+Meijiミルクチョコで。
IK⚪︎Aで売ってるような、かなり甘々のケーキでした。(笑)
甘さ以外は、、、結構美味しかったんやけど、、、、(・-・*)

豆様、9歳のお誕生日おめでとう。
体はとっても大きくなったけど、中身はまだまだ1〜2歳児。ゆっくりでいいから成長してこうね、、、。
そして、、、ママと一緒にちょっとダイエットしようね、、、、(^▽^;)












そしてイーストでハードパン〜



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こっちはミニバゲット。









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こっちはクッペ。








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加水68%です。粉はリスドォル使用。
ハードパン初めての方〜あまり焼かない方でも焼いて頂けるかなぁ、、、、。










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気泡の多さは、、、食べ方や好みがあると思うのですが、やっぱり少しは気泡の入ったハードパンも焼いてみたいと思いますよね。
どんなパンでも練習が一番ですが、レッスンで練習するキッカケにでもなれば嬉しいですね(^^)

このバゲットとクッペは6月のレッスンメニューに加える予定です。
興味のある方はお楽しみに('ー')






  1. 記念日


夏でピタリュス :: 2015/04/09(Thu)





※5月レッスンの受付は終了致しました。お申し込み頂いた皆様有り難うございました。
5月レッスンも募集人数を上回りましたので、抽選とさせて頂きます。
週明けにメールにてご連絡させて頂きますので今暫くお待ち下さいませ<(_ _)>














試作です、、、。
やっぱり暑くなってくると、、、、ピタかな、と(笑)



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トマト生地にハーブを入れて。やっぱりフェンネルも入れた♡
キャベツのコールスロー(バジル&ホースラディッシュ)にキュウリとパプリカ、レタスにトマト。
そしてタンドリーチキンを、、、。
うん、夏っぽい。











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見た目は、、ただ詰め込んだだけやけど(笑)めちゃ美味しいですよ。
野菜だけでもいいけど(笑)タンドリーチキンが良い具合です♡
そして、ハーブの香りが効いた生地が合ってます!

デザートは、こないだのパインチーズクリームにマスカルポーネを混ぜて、簡単デザートにしました。









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そしてもひとつ。
こちらもトマト生地。んでリュス。
も少し水分増やしてみよ、、、。

ピタとリュス、どちらも新レーズン酵母です。
6月のレッスンメニュー候補です。
これと、、、イーストで初心者ハードメニューを考え中です。(バゲットとプチパンかなぁ、、、)









※5月レッスンの受付は明日(金曜日)までとなっております。





  1. 未分類


春休みグループレッスン :: 2015/04/07(Tue)








今日は豆様の始業式、、、
今日から3年生。
支援学級の担任の先生が離任され、介助の先生二人共学校を変わられ、、、春休み前とはガラッと顔ぶれが変わった今日でした、、、。
支援学級担任のS先生が離任される事を知った時のショック、、、、まだ引きずってますが、新しい春、息子と頑張って行きたいと思います、、、、(T△T)




話は少し遡って、、、、
春休み、グループレッスンがありました。





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マロンブリオッシュのレッスンでした。












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これは朝焼き上げたランチパン。









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5月レッスンメニューの野菜のパン♡
やっぱりこのパン、私好みです(^^)








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マロンブリオッシュ、焼成前。
この日も、この前日もかなり暖かかった〜。
特に前日の生地作りが大変でした(涙)
今月も2回マロンブリオッシュのレッスンがあるので、今から少しドキドキしています(^▽^;)









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さて、無事に試食&ランチタイム。











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ちょっと分からないけど、この日のスープはソラマメのポタージュ。
春ですねぇ〜(笑)








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ブリオッシュも無事に焼けました!
手前のブリオッシュの型がツオップさんの型で少し横広の型です。










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この日は簡単マスカルポーネのデザート。
ティラミス風のデザートです。
皆さんに気に入って頂けて良かったです♡
めちゃ簡単なので、皆さんも是非家で作ってみて下さいね!(笑)











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そしてこれはレッスン翌日に焼いたもの、、、。
実はレッスン生地を捏ねている時、生地温度が上がりすぎて生地がドロドロに、、、、、
流石にそのドロ生地を(笑)レッスンに使いたくなかったので、再度生地を仕込み直しました。
で、その生地をレッスン翌日に焼いたのでありました、、、。だって卵黄も10個分、バターも100g以上使ってるしね(゚ー゚;A
奥のカップケーキみたいなのもブリオッシュです。
餡子を巻いてカップに入れて焼成しました!
こんなにも焼けてどうしよ、、、と思っている時に友人から『パスタマシーン要らん?』とメールがあり、このパンを持って物々交換に行って来ました♡
失敗パンで申し訳無かったけど、、、、、でも、味は大丈夫で喜んで貰えて良かったです♪







春休みのグループレッスンに参加して下さったZチームの皆様、有り難うございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^)









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  1. 教室


5月レッスンのお知らせです。 :: 2015/04/02(Thu)











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新レーズン酵母の野菜のパンです、、、。








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この日のお野菜は、、、、蓮根、南瓜、人参、玉ねぎ、ほうれん草。
そして、チーズも入ってます。(シュレッドチーズの場合も)









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これだけの野菜を生地に練り込むのは、ちょっと大変そうですが、、、、以外と大丈夫です。(笑)
このパン生地は新レーズン酵母以外にもサフの前種を使っています。前種にはライ麦とらでぃか粉を使用していますので焼き上がりのパン生地も滋味深くて、野菜との相性も抜群だと思います。(言い過ぎ?笑)







          〜〜5月レッスン募集のお知らせです〜〜


5月レッスンも連休等の関係で日数があまり取れなくて申し訳ございません。
また追加で出来るようであれば、こちら(ブログ)でお知らせさせて頂きます。






5月15日(金)ホップ種山食です。
※ホップ種の起こし方のレッスンを受講された方限定です。


ホップ種山食
水仕込みで少しの油脂が入るシンプルな山食です。
私自身、一番よく焼く食パンです。ホップ種の食パンを初めて食べる方にはとても喜んで頂けております♪

レッスン料は¥6500円です。
(簡単なランチ、レシピ代、持ち帰りの生地代含む。)
※持ち帰りのホップ種が必要な方は別途¥300円頂戴致します。








5月19日(火)、5月21日(木)新レーズン酵母、野菜のパンです。
※新規の方でも参加頂けます。


野菜のパン
ライ麦とらでぃか粉(はたけ処らでぃかさんの全粒粉)を使用した前種、そして本生地では新レーズン酵母を使用する事で、とてもみずみずしく滋味深い味わいで、野菜との相性抜群のパンに焼き上がりました。


レッスン料は¥6000円です。(使用している野菜は変わる場合もあります)
(簡単なランチ、レシピ代、持ち帰りの生地代含む。)
※持ち帰りのレーズンエキスが必要な方は別途¥300円頂戴致します。


※ホップ種、新レーズン酵母エキスの持ち帰り希望の方は小さな瓶(ジャム瓶等)をご持参下さいますようお願い致します!
お持ち帰りのエキス代は当日か予約時に¥300円頂戴致します。(申し込み時にエキス必要の有りの方はその申をお書き下さいませ)





レッスン開始時刻は10時15分~です。終了時刻は、14時前後の予定です。
(終了時刻は、遅くなる場合もあります)




教室の参加お申し込みは、右側のメールフォームよりお願い致します。
(レッスン参加が決まった生徒様には、後ほどメールにて案内と地図を送らせて頂きますので、携帯メールからお申し込みの方は、後ほどパソコンのメールをお聞きする場合もございます。)

※募集は本日より、4月10日(金)までとさせて頂きます
(募集人数を応募人数が上回りました場合は、抽選とさせて頂きますのでご了承下さい。また定員に達し無かった場合は募集日を延長させて頂きます。)


所在は、兵庫県三田市です。交通は、JR新三田駅→神姫バスで約12分の所です。
お車の方は、中国道の神戸・三田インター降りて約5分。
(駐車スペースは2台までですので、駐車スペースが一杯になりましたら、新三田駅前の駐車場にお願いする場合もあります。)
(詳しい住所は、教室ご案内と一緒に後ほどこちらから連絡させて頂きます)

メールには、
①お名前 ②ご住所(郵便番号も) ③ご連絡先(携帯電話の番号も書いて頂ければ助かります) ④車か電車か?
⑤参加希望日(第二希望日まで書いて下されば助かります)

以上を全てお書きの上、メールにてお申し込み下さい。


宜しくお願い致します。




教室の参加を考えて頂ける方にお願いです。

『教室参加前に』の記事を先にお読みになってからのお申し込みをお願い致します<(_ _)>






  1. お知らせ
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春休み :: 2015/04/01(Wed)









エイプリルフールの今日、朝方に可笑しな夢を見ました、、、、。
パンダの赤ちゃんを産んだ夢でした、、、、、( ̄ー ̄;
(相当参ってるな、私、、、、)





さて、春休み。お天気の日は毎日公園へと出掛けています。
『今日はどうやって時間を過ごそう、、、、』と、体力有り余る息子に腰を痛めてる母にとっては、毎日が戦いです( ̄ー ̄;
しかし、、、春休み入った頃心配していた腰も、今は普通の生活、、、、いや、公園で走れるまでになりました!!

これも、インソールとコウノエベルトの効果が大きかったと思います!
(古田さん、ヤンさん有り難うございます!(涙))



✴︎『インソールのお店です』

↓コウノエベルト









先週の週末、、、川西の一庫ダムにある一庫公園に行ってきました。


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豆様の好きなサーキット系の遊具があって、豆様大喜びでした!
、、、、、、その分、帰りはとっても大変でしたが、、、、。
春休み、私と二人で来れるかなぁ〜、、、と思っていたけど、、、私一人では連れて行けないな、という判断に終わりました。(笑)









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その日の晩御飯。
外食したい気持ちもありましたが、それはそれでまた面倒な部分もあるので家ご飯。
ワンプレート飯です( ̄∇ ̄)
この日は体力も使ったので、ガッツリ系です。
ヒレカツ(ヘレカツとも笑)がメインです。






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これは翌日、日曜の晩御飯。
※ビールではなくノンアルです♪







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この日のメインは蒟蒻!
蒟蒻ステーキに生徒さんに頂いた山形県名産「あけがらし」を添えて♡
付け合わせは蓮根のきんぴらとほうれん草のお浸し。








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あっさりしたものが食べたくて、ササミと玉ねぎのサラダ。
ササミを湯がいたお湯で白身のスープを。
後、豆様ようにオージービーフの味噌炒め。

この日は器を使って色々と誤魔化した晩御飯でした( ̄∇+ ̄)










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一昨日の月曜、、、、友人のTちゃんが助っ人に来てくれました!
豆様と散歩中です。(笑)









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Tちゃんにお土産&プレゼントを頂いた♡
上のミニチュアはTちゃん作!こんなの作れるような子だったとは思ってなかったので(笑)かなり驚き嬉しかったです!
下はエイジニッタの焼き菓子とこれまた手作りのキーホルダー♡
Tちゃん、ほんま有り難う!!








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私からは、、、こんなものしか用意出来ませんでした(;^_^A
でも、いつも喜んでくれるので嬉しいです。

マロンブリオッシュと野菜のパンでした。
※野菜のパンは5月のレッスンメニューです。










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これは昨日。
午前は家でパン生地遊び。(笑)
豆が生地で遊んでる間に母はきなこドーナッツ風アンパンを。求肥入りだったんだけど、きなこ好きの息子は焼きたてを餡子も求肥もちゃんと食べてくれました♡
一個だけだったけど、、、、、、






※近日中に5月レッスンの募集記事を載せる予定です。
 新レーズン酵母の野菜のパン(5/19.5/21)と、ホップ種の山食(5/15)予定です!

 










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