broad beans☆






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


2月レッスンのご案内です。 :: 2017/01/16(Mon)



追記)
2月3日(金)ホップ種の起こし方レッスンに1席空きが出ましたのでお知らせです。
ホップ種の起こし方レッスンに参加ご希望の方は→のメールフォームより「2/3レッスン希望」とお書きの上ご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。
















大変遅くなりましたが2月レッスンのご案内です。




『新レーズン酵母のバゲット2種』2月7日(火)、2月24日(金)
※ご新規の方でもお申込み頂けます。


新レーズン酵母のバゲット
ハードパンを焼くのが初めての方でも是非挑戦して見てくださいね。
私なりのコツをレクチャー出来ればと思います。
クープ入れが初めての方には手を取り一緒にクープを入れましょう。(※希望者のみにしますね。笑)
バゲットは2種焼いて頂きます。クープの入れやすい生地をもう一つは考え中です。。(楽しみにしていて下さい 笑)

レッスン料は¥6500円です。
(簡単なランチ、レシピ代込み)
※持ち帰りのエキスが必要な方は別途¥300円頂戴致します。








『ハードトースト』サブメニューでスノーボールも焼いて頂きます。
2月21日(火)

※ホップ種の起こし方レッスンを受講された生徒様に限ります。


ハードトースト
シンプルな材料で焼き上げたハードパンのような食パンです。
生のままハム、チーズ、レタスをサンドして食べても美味しいし、トーストして頂くとまた味わい深くなるような気がします。時々無性に食べたくなる食パンです♪

サブメニューのスノーボールはイーストを使用したふわふわのパンです。
焼きたてを食べるとふわふわんで食べた事を気付かずについついもう一つ食べてしまう危険ばパンでもあります。(笑)



レッスン料は¥7000円です。
(簡単なランチ、レシピ代込み。持ち帰りの生地はございません。)
※持ち帰りのエキスが必要な方は別途¥300円頂戴致します。





※酵母エキスの持ち帰り希望の方は小さな瓶(ジャム瓶等)をご持参下さいますようお願い致します!
お持ち帰りのエキス代は当日か予約時に¥300円頂戴致します。(申し込み時にエキス必要の有りの方はその申をお書き下さいませ)







レッスン開始時刻は10時15分~です。終了時刻は、14時前後の予定です。
(終了時刻は、遅くなる場合もあります)




教室の参加お申し込みは、右側のメールフォームよりお願い致します。
(レッスン参加が決まった生徒様には、後ほどメールにて案内と地図を送らせて頂きますので、携帯メールからお申し込みの方は、後ほどパソコンのメールをお聞きする場合もございます。)

※募集は本日より1月25日(水)までとさせて頂きます。
(募集人数を応募人数が上回りました場合は、抽選とさせて頂きますのでご了承下さい。また定員に達し無かった場合は募集日を延長させて頂きます。)


所在は、兵庫県三田市です。交通は、JR新三田駅→神姫バスで約12分の所です。
お車の方は、中国道の神戸・三田インター降りて約5分。
(駐車スペースは2台までですので、駐車スペースが一杯になりましたら、駅前の駐車場にお願い致します。)
(詳しい住所は、教室ご案内と一緒に後ほどこちらから連絡させて頂きます)

メールには、
①お名前 ②ご住所(郵便番号も) ③ご連絡先(携帯電話の番号も書いて頂ければ助かります) ④車か電車か?
⑤参加希望日(第二希望日まで書いて下されば助かります)

以上を全てお書きの上、メールにてお申し込み下さい。


宜しくお願い致します。




教室ご参加をお考え頂ける方にお願いです。

『教室参加前に』の記事を先にお読みになってからのお申し込みをお願い致します<(_ _)>
























スポンサーサイト
  1. お知らせ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。