broad beans☆






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


7月レッスンのお知らせです。 :: 2017/06/11(Sun)



追記です)

7月11日(火)チェリーとベリーのパンのグループレッスンに1席空きがございますので、追加募集させて頂きます。
ホップ種を使用しておりますので、ホップ種の起こし方レッスンを受講された生徒様に限らせて頂きます。


レッスン参加希望の方は右のメールフォームよりお申し込み下さいませ。
(こちらも6月19日までの募集とさせて頂きますね)

レッスン代金は8000円です。(持ち帰りの生地がございません)









7月レッスンですが、通常レッスンの募集は1日しかご用意出来ず申し訳ございません。
また、レッスンに空きが出ましたらご案内させて頂きますね。




『ホップ種の起こし方とプチパン』7月14日(金)
※酵母作りを重点に説明させて頂きます。ホップ種のレッスンは、まずこのホップ種の起こし方を受講された方のみにさせて頂いております。
ホップ種の起こし方とプチパン
ホップ種は志賀シェフの『酵母から考えるパンづくり』を参照に、自分の作りやすい分量と配合で作っております。
ホップ種は工程が多く、完成まで時間もかかりますが、慣れれば割と苦じゃまりませんよ!
一緒にホップ種のパンを焼いてみませんか?
この時に焼いて頂くプチパンはロングセラーの人気です。(笑)

レッスン料は¥6500円です。
(簡単なランチ、レシピ代、持ち帰りの生地、種継ぎ用の麹とホップの実とホップ種(液状)代含む。)
 ※ホップ種(液状)を入れる瓶はご自身で用意して頂きます。








レッスン開始時刻は10時15分~です。終了時刻は、14時前後の予定です。
(終了時刻は、遅くなる場合もあります)




教室の参加お申し込みは、右側のメールフォームよりお願い致します。
(レッスン参加が決まった生徒様には、後ほどメールにて案内と地図を送らせて頂きますので、携帯メールからお申し込みの方は、後ほどパソコンのメールをお聞きする場合もございます。)

※募集は本日より6月19日(月)までとさせて頂きます。
(募集人数を応募人数が上回りました場合は、抽選とさせて頂きますのでご了承下さい。また定員に達し無かった場合は募集日を延長させて頂きます。)


所在は、兵庫県三田市です。交通は、JR新三田駅→神姫バスで約12分の所です。
お車の方は、中国道の神戸・三田インター降りて約5分。
駐車スペースは2台までですので、駐車スペースが一杯になりましたら、最寄の駐車場にお願い致します。)
(詳しい住所は、教室ご案内と一緒に後ほどこちらから連絡させて頂きます)

メールには、
①お名前 ②ご住所(郵便番号も) ③ご連絡先(携帯電話の番号も書いて頂ければ助かります) ④車か電車か?
⑤参加希望日(第二希望日まで書いて下されば助かります)

以上を全てお書きの上、メールにてお申し込み下さい。


宜しくお願い致します。




教室ご参加をお考え頂ける方にお願いです。

『教室参加前に』の記事を先にお読みになってからのお申し込みをお願い致します<(_ _)>




















スポンサーサイト
  1. 教室お知らせ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。