broad beans☆






教室ご案内の追記です :: 2009/09/26(Sat)


教室のご案内の追記です。


質問があり、気付きました。すいません<(_ _)>


教室の時に作るバゲットとカンパーニュはホシノで作ろうと思ってます。
バゲットは、ホシノとサフも少し入ります。
今回は、私が作っておいた生地を使います。
(生地は、いつも機械捏ねです。バゲットの時はヘラで捏ねたりもします。)

肝心な説明が抜けていて、申し訳ございませんでした。


また、何か質問や疑問がございましたらお気軽にメール下さい。
スポンサーサイト
  1. 教室(仮)お知らせ
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/369-a402f4db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)