broad beans☆






えぺ :: 2010/01/21(Thu)


  0121-1












  0121-2


エペを使ってみた。
でも、これはエペ+MKTD・・・昨日エペのみでバゲ焼いてみたら、はんぱねぇ~ダレた(笑)
吸水はどっちつかずの72%で(笑)

で、昨日の今日やし、明日は教室なんでセーフティーバゲットとゆー事でMKTDを半分ブレンドして、吸水も70%。
発酵も若めで。







          0121-3












          0121-5











          0121-4



エペ効果なのか、気泡はナカナカ・・・!?



そして、昨日のエペオンリーバゲも一応。


  0121-6

一次発酵後の生地。
発酵の進みが早く感じたんやけど・・・気のせい?




          0121-7.jpg



全貌は不細工過ぎてありません(笑)
気泡は、今日のとはまた違った感じ・・・






明日は今年初の教室です。
気を引き締めなおして、お待ちしております(^-^)




  0121-8

『うふ。』


スポンサーサイト
  1. バゲット
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/433-0143bf65
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)