broad beans☆






*** :: 2010/02/22(Mon)






  0222-1

グレフル&ポンカン酵母バゲット(吸水67%・酵母含まない)
(エペ・MKTD)







          0222-2











          0222-3











  0222-4

同じくグレフル&ポンカン酵母カンパ(ビストロで焼成)
即席元種使用。
吸水68%(元種含まない)
(タイプER/MKTD)









  0222-5












  0222-6

カンパーニュで仕込んだはずの・・・・バゲット・・・・
(ホシノ・吸水70%)











          0222-7

新しい豆の参考書^^;
ご満悦顔~






3月5日と17日のカンパーニュレッスン、お陰様で満席になりました<(_ _)>
今回、抽選に外れた皆様・・・申し訳ございませんでした。また4月もレッスンする予定ですので、ご都合があえば宜しくお願い致します<(_ _)>
本当にありがとうございました。

受付完了のメールを送らせて頂いた6名様には、今日にもご案内を送らせて頂きます。


スポンサーサイト
  1. ハード系
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/449-39170052
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)