broad beans☆






カンパと山 :: 2010/03/18(Thu)


教室の時に仕込んだ生地で今朝カンパーニュを焼いた。
今回は、ビストロでボール無しで。
プチカンパの時のようにプリンカップ×2と、蒸らしも少しだけ・・・・












  0318-1












  0318-2

成形も、ちょっと歪んでたんで仕方ないか(笑)












          0318-3

クラムはこんな感じ(^^)











そして、ひっさびさの山食。ホシノです。




  0318-4


今日は、型上こんなもん(笑)






そして、今日は園に行く用事があったんで、大慌てで釜入れ~








  0318-5












  0318-6

元気に伸びたねぇー・・・^^;

はるブレ280g
塩4.5g
バター15g
砂糖15g
ホシノ丹沢フランスパン酵母8%
水62%







  0318-7


優しいクラム(笑)


スポンサーサイト
  1. 山食
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/460-abb69071
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)