broad beans☆






バゲット・カンパ :: 2010/04/20(Tue)



          0420-1

しつこくGレーズン酵母で・・・・











  0420-2











          0420-3

一箇所開いてないが・・・別にかまへん(笑)
今日はGレーズンストレートで。
水分は、酵母含めて70%にしてみた・・・・
今日は色白で無くて良かった^^;
やっぱ富沢~~の粉は色白になるような気が・・・私だけ!?
(今日の粉はウーヴリエとグリストミル)

とにかく、ここ最近Gレーズンに泣かされてたので、んと良かった(;_;
開いてくれてありがとうー。









         0420-4









          0420-5












          0420-6












  0420-7












  0420-8


クラムもなかなか好きな感じに(^^)









明日はミニバゲットレッスンです。

明日お越しの生徒様、気を付けて来て下さいね!
特にお車の方は、遅刻しそうになっても安全運転で来て下さいね~~!

楽しみにお待ちしております(^-^)

スポンサーサイト
  1. 自家製
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/472-68a89ed8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)