broad beans☆






カンパレッスン ~知人偏~ :: 2010/05/23(Sun)

21日は知人3名様のカンパーニュレッスンでした。








  0523-1











  0523-2










  0523-3











  0523-4

これはランチ用に朝焼いたGレーズンのチーズカンパとGレーズンバゲット。











  0523-5

でざ。
ぷりんあらもーど風!?














          0523-6

教室の時に作った生地で翌朝焼いたカンパ。
オーバル型でチーズを巻き込んだ(^^)
チーズは『切れてるチーズ』byKRAFT(私はチェダーが好き♪)

成形は



この本の46ペーシより。
本人が思ってるよりも使えるご本やで~~(笑)











          0523-7

やっぱりオーバル型だとクラムが違う感じに。
ライ麦が40g(生地量250g中)入ってても、口当たりが軽め~
・・・・サフも入ってるからか(笑)
これがいいのか悪いのかは別として、私は好き^m^












来月の23日のカンパレッスンは、これを使います♪
丸めの成形よりも簡単ですよ~(^^)






21日に来て頂いたKさん、Mさん、Sさんありがとうございました<(_ _)>
Gレーズンのカンパも頑張ります・・・(笑)



スポンサーサイト
  1. 教室
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/490-3515f7f0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)