broad beans☆






さらっと。 :: 2010/06/03(Thu)


今日もバゲットを焼いたんでさらっと載せときます^^;






         0603-1

左:Gレーズン酵母
右:柑橘酵母

共にストレートで吸水65%(エキス含む)
粉はエペ


カンパはホシノのカンパーニュ









          0603-2

『ぬ~ん』な感じ・・・









          0603-3

左:Gレーズン
右:柑橘











          0603-4

今日は久しぶりに友達とバゲットを焼いた(^^)
左が私のでガス焼き
右が友達のでビストロ焼き

友達のが綺麗なクープ(笑)
友達と色んな話しをしながらパン焼くのって、やっぱ楽しい~(^-^)
色々忘れるけどー



パンを全部持ち帰ってもらえたんで、明日も焼ける~~(笑)





スポンサーサイト
  1. カンパーニュ
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/498-ad90ad21
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)