broad beans☆






りた~んず :: 2010/06/17(Thu)




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今日もバゲットとカンパーニュを

バゲットは久しぶりのサフ。吸水65%。

カンパーニュは、粉量を増やして(総量約400g)焼いてみた(^^)
(ライ麦を2割に増やした)
やっぱり少しでも大きいとそれっぽく見える気がする~(笑)
今日の感じは好きー^m^
Gレーズン元種使用でカレンツと胡桃入り~









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ちょっと詰まってるけど、サフで65やったらこれでもいいんかな!?
粉はウーヴリエとグリストミル。エペを切らしたんで到着待ち~(笑)










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カンパもミチミチに詰まってなくて良かった(^v^)
今日のも好きな感じに焼けました。









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中心がずれてもた^^;









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実は、今日のバゲットもこけてたんです・・・フと気付くとこけてた~(-_-;)
なので、またもやプリンカップに支えてもらいました・・・
成形を細長くしすぎなんかなーー・・・












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ま、そんな事はどーーでもいい、朝の豆でした。。







明日はバゲットレッスン。
生徒様、気をつけて来て下さいね(^-^)




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  1. カンパーニュ
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