broad beans☆






ミニバゲットレッスン~初級・サフ~ :: 2010/06/30(Wed)




まず最初に・・・・一緒に戦ったパンヲタの皆様・・・お疲れ様でした<(_ _)>
また、みんなで、、大いに日本を盛り上げて行きましょーー!
そして、言いだしっぺには要注意です(笑)















と、本日はミニバゲットレッスンでした!




          0630-1

レッスンで焼いたバゲット。

左と右がガス焼き。(右が私作・・・ちょっと前に出過ぎですいません)
中3本がビストロ焼きです(^^)









          0630-2

ランチ。
よく見えないけど、豚のトマト煮込みの上に『花火』を飾りました~(笑)
Fさん・・・・いえ、カリスマさんの教えです。(笑)
スープは、またまた人参とパプリカの冷製です。










          0630-3













          0630-4

ランチ用に焼いたパン。
GレーズンのチーズカンパとGレーズンのバゲット(クープがダメな方)
サフバゲット(これはガス焼き)











          0630-5

簡単カップデザート(チーズクリーム)
刺したパイが大きいけど^^;











          0630-6

これは朝の豆。
母が掃除した後に掃除機をかける(真似)豆様・・・








          0630-7

そして、園に出掛ける前にはリップクリーム塗り塗り。上目遣いで。










本日お越しの生徒様、ありがとうございました<(_ _)>
9月には頑張ってカンパーニュレッスン開催致しますね^^;

またお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)





スポンサーサイト
  1. 教室
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/516-cc3e3938
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)