broad beans☆






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


あんちょびん :: 2010/07/02(Fri)





  


  0702-1


アンチョビ入りフィセルと胡桃とカレンツのカンパーニュ(G酵母)












          0702-2

バゲットにアンチョビバターを塗って食べるんが、最近のお気に入りやねんけど、塗るのも面倒で^^;
で、アンチョビを混ぜ込んで、仕上げに醤油バターを塗った。(結局塗る作業は有り(-_-;))











  0702-3

なかなかパンチがあってオツマミにもなりそう~(笑)











  0702-4

胡桃カレンツは、オーバルで。
胡桃のローストが、ちょっと甘かった^^;









さて、今日は何仕込むかなーー。。。




スポンサーサイト
  1. カンパーニュ
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/518-29281eb6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。