broad beans☆






バタバタと :: 2010/07/30(Fri)









  0730-1.jpg

Gカンパ(ライ麦・全粒粉入り)











  0730-2.jpg

この日はホイロ70分・・・やったと思う・・・











  0730-3.jpg











  0730-4.jpg

クラムは詰まり系~(-_-)
見た目よりも、触った感じが詰まってた・・・










  0730-5.jpg

左:ホシノ+サフ テロワール 吸水72% ホシノ3%
右:Bベリー+サフ スローブレッドクラシック 吸水65%(エキス含む。エキスは20%)



今日のテロワールはだれた(-_-) 
何故に? それは、生地を暖めすぎたから(-_-;)
でもー・・・・生地を乾かせすぎて帯切れよ・・・・・(T_T)











          0730-6.jpg

切れてる~・・・・・









  0730-7.jpg

Bベリー酵母・・・・毎日いらないBベリーを瓶に入れてるから、相当真っ赤赤なエキスになってきた。
クラムもかなり色ついてる。











          0730-8.jpg

右のホシノ+サフ(そらママ。)のクラムが、想像よりも良かったので、一安心^^;
見た目はダメやけどね・・・・・










  0730-9.jpg


これを見て思った。

正月には『紅白バゲ』が焼けるかも、と。


その前に夏○○か・・・・・・・(・o・)











あ、私はタケウチのオリーブパン、、好きですーーー(笑)



スポンサーサイト
  1. ハード系
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/533-e76436c3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)