broad beans☆






葡萄えきす :: 2010/12/20(Mon)





土曜日に焼いたもの。





  101220-1.jpg










          101220-2.jpg

バゲット・・・・クープが斜めってる病(-_-;)私のクセなん

バゲットは葡萄(頂きものの、外国の葡萄)エキスで。
吸水は65%(うち、エキスは30%・・・やからか、焼き色がリスドのわりに濃いぃ)

最近のバゲットのイメージは・・・町のパン屋さんのバゲット、、、のイメージ(笑)
シュッ!としてるよりも、日本のフランスパンって感じ。勝手な自分の想像やけど^^;











  101220-4.jpg









          




          101220-5.jpg

リスドっぽいクラム(^^)











          101220-7.jpg

山は、最後のはるブレを使って・・・・ホシノ丹フラ酵母。












          101220-3.jpg
















          101220-6.jpg



















いやぁ~~~~今年も後ちょっとで終わってしまうーーーーーーー
やる事が多すぎて、何にもする気がしないぃーーーーーーー

もう、見なかった事術を使う事にするか・・・・( ̄ー ̄ )








あぁーーーーー、母親として、それではあかん~~~~~ヽ(  ̄д ̄;)ノ







私も芸能人みたく、正月をハワイで過ごしたい・・・でも、家で寝正月もしたい(笑)


















スポンサーサイト
  1. 山食
  2. | trackback:0

トラックバック

トラックバック URL
http://soramama315.blog84.fc2.com/tb.php/586-a2bc47dc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)