久しぶりにGココクロを

今日は、2回目と3回目の伸ばしを伸ばしすぎないように気をつけて・・・
もちろん、成形の時も気をつけて・・・

好きな感じに~( ̄+ー ̄)
これは、一個だけチョコチップを巻いてなかったのん。

右側のんが、チョコチップを巻き込んだのん・・・
やっぱチョコチップやらメープルシュガーを巻き込む時に、力が入りすぎてるんやなヽ('ー`)ノ
そして、久々にサフバゲットを。

奥側のクープが開ききらずに、グリップみたいになっている(-_-)
ま、今日は成形は多目に見ることに・・・(いつもやけど)

MKTDで吸水68%
サフちょびっと(0.1%)
以前レッスンでやった初級バゲットと同じ工程で、朝仕込みで昼焼き上げ。

買い物に出る用があったんで、成形もなんもかも雑になったけど・・・・
そして内層はペラペラ気味になったけど・・・・・
もうちょっと調整すれば、もうちょっとしっとりにはなるかな・・・
そのもうちょっとって、結構もうちょっとで無かったりもするけど(笑)
最後に・・・ザックJAPANおめでとぉーーーーーー!!!
ドデカンパ・・・・忘れてた・・・( ̄个 ̄)
スポンサーサイト
- クロワッサン
-
| trackback:0
-