broad beans☆






粕山 :: 2011/03/03(Thu)








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酒粕山とG酵母の胡桃あんぱんとクランブルぱん

朝の5時から焼いて、これを持って友達の家に(^^)
(餡子は前日の夜に炊いた)









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G酵母のリッチな生地の菓子パンに嵌っている(笑)
あんぱんもふんわり生地が、今は好き(^^)










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裏山・・・・やっぱり裏の方が好き('▽')











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表もこの角度は結構好き(どんな拘りや^^;)









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今日のホイロはこのくらい。
発酵器設定35度で100分くらい。
(多分実測は2度くらい低いと思う)



~酒粕・ふんわり山~

はるゆかたブレンド・・・270g
(久々のはるブレ)
元種・・・70g
きび砂糖・・・15g
塩・・・5g
バター15g
水・・・58%


今回はこんな配合です(¬ー¬)




明日は酒粕酵母の菓子パンを焼く予定~(゜∇ ゜)







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