broad beans☆






ミニバゲットレッスン(サフ)のお知らせ :: 2012/04/25(Wed)

ミニバゲットレッスン(サフ)のお知らせです。
(サブメニュー・・・ハード生地で焼く惣菜パン)

インスタント・ドライ・イースト(サフ)を使って2種類のハードパンを焼いて頂きます。
生地作りからやって頂き、自分で捏ねた生地はお持ち帰り頂きます。
レッスンで焼いて頂くのは、こちらで用意しておいた生地になります(^^)




日程は、5月18日(金)、5月30日(水)です。
料金は、¥4500

(簡単なランチ(スープ・サラダ)と、バゲットのレシピが付いております。)

定員は3名様。
(定員が2名に達しない場合は中止とさせて頂きますので、ご了承下さい<(_ _)> )



レッスン開始時刻は10時15分~です。終了時刻は、14時前後の予定です。
(終了時刻は、遅くなる場合もあります)





教室の参加お申し込みは、右側のメールフォームよりお願い致します。
(*ご自身のメールアドレスを間違われないようにお願いします!)



所在は、兵庫県三田市です。交通は、JR新三田駅→神姫バスで約12分の所です。
お車の方は、中国道の神戸・三田インター降りて約3分。(駐車スペースは2台まであります)
(詳しい住所は、教室ご案内と一緒に後ほどこちらから郵送させて頂きます)

メールには、
①お名前 ②ご住所(郵便番号も) ③ご連絡先(携帯電話の番号) ④車か電車か?
⑤参加希望日

以上をお書きの上、メールにてお申し込み下さい。


宜しくお願い致します。






教室ご参加をお考え頂ける方にお願いです。

『教室参加前に』の記事を先にお読みになってからのお申し込みをお願い致します<(_ _)>






        ~追記です~

教室の申し込みの締め切りは4月27日(金)とさせて頂きます<(_ _)>
申し込み人数が募集人数を超えた場合は、抽選にさせて頂きたいと思います。
今の所ですが、30日に集中しております。18日は空きが1名様です。(両日共に抽選になります<(_ _)>)
久しぶりの教室案内にも関わらず、とても有り難く思っております・・・・
新たな自家製酵母のレッスンや、初心者さん向けのレッスンも考えていきたいと思っております(^-^)
昨日は一睡もしていないのですが、今後のレッスンの事など考えていたら目がギンギンしてきました(笑)

尚、お申し込み頂いた皆様には、土曜日以降にご連絡させて頂きますので、今しばらくお返事をお待ち下さいませ<(_ _)>




本当に有り難うございます(;_;






スポンサーサイト
  1. 教室お知らせ