broad beans☆






試作 :: 2012/05/29(Tue)









          120528-1.jpg

日曜の朝に焼いたレーズン酵母のパン











          120528-2.jpg

次の日の午後にカットしたクッペ。
想像よりもしっとりしていた・・・











          120528-3.jpg

新しく起こしている酵母。
綺麗な色です(^^)











          120528-4.jpg

ホップも起こしなおしてます。












          120528-5.jpg

これは今朝焼いたパン。
レーズン酵母の山食と、お久しぶりのホシノ丹沢の山食。(ホイロオーバーに)
バゲットはトンプソンとサフ。
後はレーズン酵母の胡桃とシナモンのパン。

これを持って今日はお出掛け。
パンミーティングに出掛けて来ました^m^
(また次回の記事で紹介します)









          120528-8.jpg

サフバゲットのクラムチェック。

明後日はバゲットレッスンです。天気良くなればいいけどなぁ・・・今日は昼過ぎから雷が。
今もゴロゴロ聞こえてきます^^;







スポンサーサイト
  1. 自家製