broad beans☆






レーズン酵母・バゲットレッスン :: 2012/07/06(Fri)




本日、新レーズン酵母のバゲットレッスンでした(^^)






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バゲットも焼き上がり・・・








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サブメニューのミルクフィセルも焼きあがり・・・









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ランチで試食です(^^)
私が朝焼いた、レーズン酵母の赤ワイン仕込みのパン(レーズン・カレンズ・ドライフィグ)も食べて頂きました。
冷製スープはコーンスープ(じゃが芋・玉葱入り)です。










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デザートを食べながら、皆さん談笑されていました(^-^)







今日は雨が降る中、遠方の方もそこそこな距離の方(笑)も、有り難うございました。
ホテルで前泊されたS様、どうぞご主人にも宜しくお伝えくださいませ<(_ _)>

京都のS様、新オーブンで焼いたパンの報告も楽しみにお待ちしております(^^)

有馬温泉近くにお住みのK様、ガスオーブン酷使しすぎないで下さいね!(笑)

そしてT様、最後に優しいお言葉を有り難うございました!またお待ちしておりますね!


ほんと教室を再開して、パンヲタの皆様に圧倒されております。
私も、ガガガンバリマス!<(_ _)>






今日は豆を延長保育でお願いしていたので、皆さんが帰られてから・・・




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私もデザートの『桃のコンポート』を食べ、一人反省会(笑)








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