
レーズン酵母で山食とリュス(レッスン時仕込み生地)と胡桃カレンズのシナモンシュガートップのパン

胡桃カレンズのパンは焼きが少しあまかった、、、。

久しぶりに元種を使って焼いてみた。

山は翌日にカット。(今朝)

自家製バジルソースの上に自家製トマトソースを塗り、溶けるチーズ、クリームチーズをトッピングして焼成。

おいしゅうございました。
10月の山食レッスンの募集は締め切りました。
応募して下さった皆様、有難うございました。
先日のリュスティックレッスンに来て下さった生徒様が
『ブログ』にて持ち帰ったパンのお話を綴って下さってました。
H様、有難うございます!とんちゃん(さん)にも熱く語って頂き、有難うございました!(笑)
またお会い出来る時を楽しみにしております('v')
そして、先日蜂を見に行った時(笑)の様子も紹介して下さってました。
『こちら』なんですが、、、、私の事を褒めて下さった後に笑ってるというあたりが、正解だと思います。(笑)
髪を切ってからの私のイメージはというと、、、
『こんな感じ♪』です(o-∀-o)
美しさは日々の心の持ち方次第〜♪ なるほど。
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