broad beans☆






栗かすたあどのぱん :: 2012/10/14(Sun)







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レーズン酵母の山食とホップ種の栗かすたあどのぱん。








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今年は渋皮煮を沢山作ったので、贅沢に使っていくことに( ゚∀゚ )
来年まで持ち越さないようにする!(笑)








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かすたあどを乗せて焼いたパンに、マロンクリームを絞り渋皮煮を乗っけてある。
あ、かすたあどの中にも入ってる(のと入ってないのが)。









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箱に詰めて、食パンと一緒に配達〜(*´∀`)
喜んで頂けたみたいで良かった♪







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これは、渋皮煮をペーストにしたやつ(クリームにする前の)とクルミが入ってるプチマフィン。
、、、、マロンクリームを塗って食べた方が美味しかった。








渋皮煮を見ると、、、、『はなはなマロン』を思い出す自分です。



















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