broad beans☆






試作など :: 2012/11/08(Thu)









          121108-1.jpg

久しぶりのリュスティック。
明日のレッスンに備えて、、、(笑)








          121108-2.jpg

気泡は小さめだけど、しっとり艶やかなクラム(*´∀`)








          121108-3.jpg

サーモンとジャガイモと豆腐の和風ディップ(胡麻風味)を付けて試食〜
バジルソースをちょっと乗せて食べるとイケた( ゚∀゚ )










     121108-4.jpg

友達が私のハードパンを食べたいと言ってくれたんで(嬉)、上のディップとバジルソースと紅玉ジャムと写真には無いけど無花果のジャムもお付けしようかと(笑)









          121108-5.jpg

これはレーズン酵母のバゲット。







          121108-6.jpg

今回、焼き上がりの香りが凄く良かった。








          121108-7.jpg

シュトーレンの準備(笑)






明日はリュスティックレッスン!
明日お越しの生徒様、気を付けてお越し下さいませ('v')











スポンサーサイト
  1. 自家製