broad beans☆






試作 :: 2012/12/10(Mon)









          121210-1.jpg

ギリギリまで試作してます(笑)








     121210-2.jpg

メインメニューよりもサブの方で悩んでました(`-д-;)ゞ
昨日と今日2回焼いて決めました(笑)









          121210-3.jpg

エキスカンパも焼いてます。








          121210-4.jpg

エキスカンパらしくしっとり&少しもっちりの食感。
これはこれで美味しいです('v')
何よりも元種を作らなくていいのが嬉しいし(笑)
レーズン酵母の山の時は諦めて下さいね(・∀・)








     121210-5.jpg

ショコラバトンも美味しく焼けました〜
ノーマルの方は、なにか乗っけて頂きたいですね。







          121210-6.jpg

これは差し上げたエキスカンパで全粒粉入りのチーズ入り。






明後日は12月レッスン初日です。
だいぶ冷え込みが強くなってきましたので、皆さん暖かくしてお越し下さいね!

それと、シュトーレンの嬉しい感想も沢山頂いております!有難うございます!
また、来年も皆さんに喜んで頂けるように頑張りたいと思っておりますです。
本当に有難うございます<(_ _*)>
















スポンサーサイト
  1. 未分類