broad beans☆






途中山 :: 2013/01/08(Tue)









          130108-1.jpg

未完成のホップ種(4日目)でミルク山食を焼いてみる。
4日目からは粉が入らないんで、まぁ完成形に近いので大丈夫かな〜って(笑)









          130108-2.jpg

焼き上がりの匂いや見た目では大丈夫っぽい。









          130108-3.jpg

カットしてさらに観察&匂いチェック、、、
良い香りだー!










          130108-4.jpg

ほんのり甘いクラムの香りに気分が良くなり、ちゃんとランチで頂く事に。(笑)
と言っても、サラダだけだけど。










          130108-5.jpg

一応アボカドディップも付けて。
でも、そのままが美味しかった(・∀・)
これがホップの山食なんだよ、と一人ブツブツ言いながら食べていた。
余計に昨年末の酸っぱ山が悔やまれる、、、、


教訓1  ホップはマメに起こし直します<(_ _)>









スポンサーサイト
  1. ホップ