broad beans☆






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


Rエキス 白胡麻カンパーニュ :: 2013/01/24(Thu)









          130124-1.jpg

今日は最終チェック。










          130124-2.jpg

8割くらい納得のいくクラムです( ´∀`)

最終発酵の温度を1度下げました、、、
明日のレッスンは時間ギリギリの予定です(・∀・i)










          130124-3.jpg

これは明日のスープの下ごしらえ。










          130124-4.jpg

これは昨日焼いた前回のレッスン生地のショコラハードでバゲットと、カンパーニュの試作。
カンパは、発酵もホイロもダメでした。寝坊してしまって出掛ける用事があったので、無理矢理焼いたの(゚Д゚;)










     130124-5.jpg

ショコラハード生地の方は良い感じに焼けました。












     130124-6.jpg

カンパーニュはやっぱりダメでした。
成形もいつもと変えてたんだった、、、まぁ成形のせいでは無いね(`-д-;)ゞ








明日のレッスンに参加頂く生徒様、どうぞ気を付けてお越し下さいね(*´∀`)
楽しみにお待ちしております♪








スポンサーサイト
  1. 自家製
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。