broad beans☆






Rエキス 白胡麻カンパーニュ :: 2013/01/24(Thu)









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今日は最終チェック。










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8割くらい納得のいくクラムです( ´∀`)

最終発酵の温度を1度下げました、、、
明日のレッスンは時間ギリギリの予定です(・∀・i)










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これは明日のスープの下ごしらえ。










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これは昨日焼いた前回のレッスン生地のショコラハードでバゲットと、カンパーニュの試作。
カンパは、発酵もホイロもダメでした。寝坊してしまって出掛ける用事があったので、無理矢理焼いたの(゚Д゚;)










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ショコラハード生地の方は良い感じに焼けました。












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カンパーニュはやっぱりダメでした。
成形もいつもと変えてたんだった、、、まぁ成形のせいでは無いね(`-д-;)ゞ








明日のレッスンに参加頂く生徒様、どうぞ気を付けてお越し下さいね(*´∀`)
楽しみにお待ちしております♪








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