broad beans☆






昨日と今日の :: 2013/02/01(Fri)









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このバゲットの並べ方、、、、好きじゃないんです(笑)
でもやってみた。
3本クープとカンパーニュはレーズン酵母で下のバゲットはホップ。
カンパーニュはレッスン時の仕込み生地の。










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レッスンの時に、私の捏ねたカンパ生地で生徒さんと丸めの練習をしました。
結構触りまくったのに普通に焼けた(笑)










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レーズン酵母のバゲットの焼き上がりの香りが良かったー!










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クラムの香りも良い!









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見た目はそんなに、だけど、、、美味しかった。
(ホップの方は差し上げました。)










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今日はホップのミルク山。











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ダメかなぁ、と思ったけど、、、そうでも無かったかな、、、、
ちょっと風邪気味なので、、、、(笑)


明日は久々にある場所に〜♪
楽しみ〜〜♪





そして私も新しいオーブンを買おうと思っているので、何にするか迷い中、、、
ビストロはビストロですけど、、、、







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